Медвежий жир от кашля купить
Натуральный медвежий жир на страже здоровья и долголетия 
В медицине, широко используется продукция, которую получают от диких промысловых животных. Особенно высоко ценится медвежий жир, полезные свойства которого доказаны тысячелетней практикой и многочисленными научными исследованиями. В лечебных целях он издревле используется на территориях обитания бурых медведей, включая Россию (Сибирь, Дальний Восток, Заполярье), Северную Америку и Китай.
Сегодня натуральный медвежий жир доступен вне зависимости от региона проживания. Его можно купить в аптеке либо в специализированном интернет-магазине по вполне доступной цене и применять наружно и перорально (внутрь).
Показания к применению:
- заболевания ЖКТ;
- заболевания органов дыхания,
- неврозы, депрессии;
- заболевания и травматические поражения опорно-двигательной системы;
- заболевания мочеполовой системы;
- анемии;
- дерматологические заболевания;
- травматические повреждения кожи;
- реабилитация после лучевой и химической терапии;
- повышение иммунитета;
- нормализация обменных процессов;
- нарушения мозгового кровообращения;
- поражения печени, вызванные приемом лекарств;
- истощение организма, дистрофия;
- высокие физические, эмоциональные и интеллектуальные нагрузки:
- профилактика рахита;
- кашель;
- оздоровление и омоложение кожи.
Лечебные свойства
Комплекс биологически активных веществ, который содержит этот уникальный природный продукт, положительно влияют на функционирование всех органов человека. Поэтому лечение медвежьим жиром максимально эффективно и показано при заболеваниях сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем.
Медвежий жир нормализуют обменные процессы и способствуют усвоению организмом питательных веществ. Регулируют функционирование поджелудочной и вилочковой желез, повышая иммунные силы и улучшая пищеварение. Положительно влияет на носоглотку, бронхи, лёгкие, при кашле способствует отхождению мокроты, облегчает дыхание. Оказывает биорегулирующее воздействие на печень и почки.
Нормализует гормональный баланс и восстанавливают нарушенные функции половых желез, гипоталамуса, гипофиза. В результате у мужчин восстанавливается эректильная функция, улучшается качество спермы. Помогает при гинекологических заболеваниях, улучшает работу репродуктивной системы у женщин.
Обладает иммуномодулирующим и адаптогенным действием, то есть повышает иммунитет и облегчает организму адаптацию к негативным природно-климатическим и стрессовым факторам. Стимулирует такие важные процессы, как кроветворение и синтез нуклеиновых кислот.
Оказывает сосудорасширяющее, противовоспалительное, бактерицидное действие. Удаляет из организма радионуклиды, токсины, шлаки. Понижает холестерин.
Повышает гемоглобин. Не имеет конкурентов в качестве средства, регенерирующего ткани организма. При наружном употреблении ускоряет заживление ран, при внутреннем – избавляет от язв и эрозий.
Оказывают общеукрепляющее действие, способствуют интенсивной интеллектуальной и физической деятельности. При этом цена в аптеке на медвежий жир значительно ниже, чем на синтетические препараты аналогичного назначения,
Препятствует тромбообразованию и развитию атеросклероза. Нормализует артериальное давление. Снижает риск сердечно-сосудистых, эндокринных и онкологических заболеваний. Обладает мощным гепатопротекторным действием, тем самым предотвращает поражения печени, защищает её от токсинов.
Состав:
- животные белки;
- цитамины;
- тритерпеновые гликозиды;
- цитамины — панкрамины, тимусамины, бронхаламины, ренисамины, церебрамины;
- ненасыщенные жирные кислоты в то числе группы Омега;
- витамины А, Е, группы B, включая холин и В12;
- полный комплекс микро- и макроэлементов.
Способы применения
Перед употреблением (внутренним и наружным) медвежий жир растапливают при комнатной температуре. В тёплом помещении уже при 27 градусах он становится жидким и искусственный подогрев ему не требуется.
Внутрь взрослые принимают по 1 ч. л. за час до еды, дважды в сутки. Курс составляет 1 месяц и может повторяться с перерывом 2-3 недели, несколько раз в год.
Чтобы улучшить вкус, медвежий жир смешивается с тёплым молоком: на 1 стакан молока добавляется разовая доза. Или с мёдом в соотношении 1:3 (для разового приёма достаточно столовой ложки такой комбинации).
Наружно в качестве ранозаживляющего средства, медвежий жир нанести на повреждённый участок кожи. При простудных заболеваниях небольшое количество жира наносится на область груди и на спину, втирается в кожу лёгкими движениями.
Комплексное лечение большинства заболеваний, включая заболевания органов дыхания, предусматривает сочетание перорального и наружного применения.
Правила приёма для детей
Рекомендуется предварительно проконсультироваться у педиатра. По общим правилам назначают треть чайной ложки детям 3-6 лет. Начиная с 7 лет дозировку увеличивают до половины чайной ложки, с 13 лет подростки могут принимать уже по 1 ч. ложке.
Для детей до 3 лет — только наружное применение.
При беременности
В период беременности и грудного кормления, перед употреблением необходима консультация врача.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость и обострение заболеваний ЖКТ и желчевыводящих путей.
Где купить?
Чтобы купить натуральный медвежий жир, обращайтесь в фито-аптеки «Русские Корни» или делайте заказ в нашем интернет-магазине. Обеспечивается доставка курьером в любой район Москвы и области. В другие регионы товар оперативно доставляется почтой. Высокое качество подтверждено сертификатами.
Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.
Источник
540руб.
Медвежий жир имеет высокое содержание биологически активных веществ, которые легко усваиваются человеческим организмом. Жир медведя используется при многих заболеваниях: бронхолёгочные, инфекционные, заболевания печени и ЖКТ, суставные, кожные и др. А также, он является хорошим адаптогеном.
- Описание
- Отзывы (0)
Описание
Медвежий жир, содержит в себе огромное количество биологически активных веществ, помогающих медведю проводить в спячке почти полгода, которые он предусмотрительно запасает в течение всего лета. Вещества, находящиеся в медвежьем жире, подавляют все воспалительные процессы, как в период активности животного, так и во время его сна.
Меню медведя, в отличие от других животных, более разнообразное. Он ест орехи, ягоды, мёд, травы, насекомых, рыбу и лесных зверей. Таким образом, обогащённый состав его жира выделяет его среди других животных жиров. По некоторым показателям, медвежий жир превосходит по полезности жиры барсука, сурка, песца.
Многовековым опытом доказано, что медвежий жир смягчает кашель, помогает при бронхите. Это средство, чаще всего применяли при туберкулёзе, а также, он хорошо помогает при язве желудка и несварении.
При болях в позвоночнике и суставах, рекомендуется втирать медвежий жир в больные места. Также, он помогает заживить ожоги, раны и порезы.
Данный продукт содержит в себе большое количество белков, а все компоненты, входящие в его состав, легко усваиваются человеческим организмом.
Область применения
Чаще всего медвежий жир используют при бронхите, ларингите, тонзиллите, фарингите, воспалении лёгких, туберкулёзе. Жир медведя является очень эффективным восстановительным средством после перенесённых заболеваний, продолжительного приёма лекарственных средств, после лучевой или химиотерапии, после перенесённых стрессовых ситуаций, при интенсивных умственных и физических нагрузках и при дистрофии. Он улучшает обмен веществ, защищает от многих инфекций, предупреждает воспалительные процессы, защищает и обволакивает желудочно-кишечный тракт, улучшает пищеварение, облегчает выход мокроты, повышает гемоглобин в крови, предупреждает онкологические заболевания и т.д.
Медвежий жир можно одинаково принимать как внутрь, так и наружно.
Основные показания
- Заболевания бронхолёгочной системы;
- Воспаления горла и ротовой полости;
- Инфекционные заболевания;
- Заболевания и расстройства желудочно-кишечного тракта;
- Поражения печени;
- Повышенное артериальное давление;
- Пониженный иммунитет;
- Общее истощение организма;
- Заболевания суставов и позвоночника;
- Нарушение обменных процессов;
- Кожные расстройства, ушибы, ожоги и порезы.
При пневмонии и туберкулёзе, медвежий жир используется только как дополнительное, а не основное средство...
Состав медвежьего жира
Медвежий жир содержит в себе большое количество легкоусвояемых белков, жиров, микро- и макроэлементов (магний, натрий, кальций, фтор, никель, кобальт), полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот. В его составе содержатся витамины А, Е, С, группы В, нуклеиновые кислоты, которые положительно влияют на зрение, стимулируют работу иммунной системы, омолаживают кожу.
Цитамины и Панаксозиды, входящие в состав жира, помогают клеткам усваивать питательные вещества, обеспечивают нормальную жизнедеятельность организма, нормализуют гормональный фон, помогают адаптироваться человеческому организму к негативным внешним условиям (перепады температуры, загрязнённая окружающая среда и др.).
Омега 3 и Омега 6 (полиненасыщенные жирные кислоты) оказывают противовоспалительное, сосудорасширяющее действие, понижают уровень холестерина, положительно влияют на эндокринную, пищеварительную, нервную систему, улучшают внешний вид кожи, помогают в формировании иммунитета.
Медвежий жир не аллергенный продукт, поскольку его компоненты по своему составу, очень приближены к составу клеток человеческого организма.
Способы применения
Медвежий жир можно применять внутрь, наружно и в комплексе.
В качестве профилактики, взрослым рекомендуется принимать по половине чайной ложке 2 раза в день. Детям после 12-ти лет по ¼ чайной ложке 2 раза в день, Детям от 3 до 12 лет – 1/5 чайной ложке 2 раза в день. Детям до 3-х лет, можно использовать только наружно (растирания грудной клетки при кашле).
При простудных заболеваниях и кашле, медвежий жир рекомендуется применять в комплексе с горячим молоком или мёдом.
Хорошим эффектом пользуется метод комплексного использования при сильной простуде и кашле. На ночь принять 1 чайную ложку жира, затем растереть грудную клетку и спину медвежьим жиром и обернуть тёплой косынкой.
Противопоказания
- Индивидуальная непереносимость;
- Детям до 3-х лет (для внутреннего применения);
- Заболевания печени и поджелудочной железы.
Объём: 200 мл.
Полезные статьи
- Медвежий жир, лечебные свойства
- Медвежий жир, факты и рецепты
- Медвежий жир от кашля
________________________________________________
Купить Жиры в Москве!
Жмите на баннер ⇓⇓⇓
Источник
Показания к применению Медвежий жир:
Сильное и могучее животное неспроста стало символом России и всегда почиталось ее жителями. Медведь в народном создании являлся и до сих пор является олицетворением мощи, силы, стойкости и здоровья.
Компоненты животного происхождения часто используются в медицине. По своим качествам и оказываемому эффекту продукты, полученные из этого животного, являются уникальными. Именно поэтому медвежий жир используется для лечения целого комплекса заболеваний и очень востребован в народной медицине.
В его состав входят биологически активные вещества, которые прекрасно влияют на организм человека и легко усваиваются. Так, например, масла, белки, минеральные вещества, нуклеиновые кислоты, множество витаминов – это далеко не все полезное, что можно почерпнуть из медвежьего жира.
Благодаря такому богатому составу активных веществ это средство хорошо подходит для лечения заболеваний дыхательных путей, бронхов, легких, туберкулеза, пневмонии, печени и устранения проблем в работе сердечно-сосудистой системе. И, конечно, этот жир оказывает благотворное влияние на всеобщее состояние организма, укрепляет иммунитет и восполняет потери питательных веществ.
Весьма полезно применять медвежий жир детям!
В нашем интернет-магазине «Русские Корни» Вы можете купить Медвежий жир и проконсультироваться по его применению. Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы, касающиеся нашей продукции, они подскажут Вам, где купить Медвежий жир, сколько он стоит. Большой ассортимент и отличные цены приятно Вас удивят.
Различные натуральные животные жиры можно купить в аптеке в Москве или в нашем интернет-магазине, а также заказать почтой. Цена зависит от расфасовки. О том, чем полезен Медвежий жир, что лечит, как его принимают, Вы узнаете, обратившись на страничку нашего сайта.
Состав: 100% натуральное средство — топленый пищевой медвежий жир.
Способ приготовления и применения Медвежий жир:
Допускается естественный осадок. Перед употреблением взболтать. При необходимости разогреть на водяной бане.
Взрослым 4-6 гр. 2 раза в день во время еды.
Детям от 5 до 12 лет 2-3 гр. 2 раза в день во время еды.
Наружно при простудных и бронхолёгочных, суставных заболеваниях растирать 2 раза в день.
Структура жира
Пропорциональная зависимость непредельных и предельных жирных кислот определяет жировую биологическую активность. Ценность жира считается более значительной, если вышеуказанное соотношение представляет собой большую величину.
Большую медицинскую и питательную силу жиру придают жиронасыщенные кислоты, (включающие олеиновую, линолевую и линоленовую), являющимися составляющими (вит. Е). Звери, которые едят растительность, приобретают вместе с ней такую кислоту, как линолевая, в дальнейшем преобразуема в линоленовую. Жир хищников имеет менее богатый и действующий биосостав. Раны, пролежни и остеомиелит лечатся более продуктивно, к примеру, сурковым и сусликовым салом по сравнению с барсучьим и медвежьим. Если есть дилемма выбора между салом неплотоядных зверей и хищных, врачеватели Тибета, Китая и Кореи используют отложения жира и желчь первых.
Технологический процесс получения жира
Печатные публикации о жировых качественных составляющих не нужно принимать на веру буквально, т. к. для анализа брался жир, уже прошедший стадию вытопления. Но нигде не рассматривался сам технологический процесс получения жира из образцов, предоставленных для исследования. Изучаемые виды жиров брались в разные времена (зима, весна и т. д.). После исследований выяснилось, что биосостав жира, взятого из кожи и внутренностей животных, сильно различается. Времена года сильно влияют на качественный состав жира, эти изменения связаны с различными условиями вытопки, ее продолжительностью, температурным режимом, видом посуды и др. параметров.
Предлагаемый нами жир обрабатывался по одной системе и в одно время года. Полученное масло (жир) изготовлено, не нарушив его качественный состав и лечебные особенности, с полным отсутствием запаха, без окисления. Жир полностью очищен от соединительных тканей, водорастворимые белки удалены.
После холодной обработки измельченного жира-сырца получается нативный жир, полученный с помощью вакуума, центрифуги, либо способом выдавливания. Такой продукт отвечает всем условиям получения жира. Такой жир невозможно получить дома или на месте добычи животного. Чтобы сохранить нативный жир, в него в промышленных условиях вводят антиокислительные вещества, препятствующие гидролизу и окислению. После многолетних врачебных наблюдений выяснилось, что жир, полученный из животных, которые впадают в зимнюю спячку, обладает наибольшим лечебным эффектом.
Если нужно получить жировую массу без окисления, с сохранением физико-химических составляющих и полезных качеств, надо принимать во внимание известные технологические приемы для его переработки:
- Нужно использовать свежее сырье, очищенное от кровяных остатков и плоти, как можно быстрее после срезания его с туши животного.
- Помнить, что жир быстро окисляется под воздействием ультрафиолета.
- Чем менее в обрабатываемом сырье инородных включений, тем больше он устойчив к окислению.
- При плавлении и сохранении жира следует избегать соприкосновения с воздушными массами. Жир поглощает кислород, а при повышенной температуре происходит химическое воздействие.
- Ни в коем случае не допускать контакта жира и металлических поверхностей (посуды для плавки) в связи с наличием жирных кислот и солей определенных элементов, присутствующих в сырье (Ca, Na, Fe… ), которые могут поспособствовать окислительной реакции.
- Нельзя долго подвергать жировую массу нагреванию, т. к. при наличии линолевой и линоленовой кислот перво-наперво начинаются реакции окисления, полимеризации и циклизации. Во время химической реакции наблюдаются опасные для здоровья непрерывные циклические соединения, окисленные полимеры и другие соединения. Данные явления особо ярко выражены во время высокотемпературной переработки сырьевого жира.
- Если нагревать в водном растворе жировую массу, то при t > 100 ° Цельсия образуются антиокислительные составляющие, что повышает стойкость к окислительному процессу.
Незамедлительно после добычи животного надо извлечь внутреннее сало, чтобы избавиться от неприятного запаха. Если этого вовремя не сделать, то жир с кишечника может прибрести нежелательный аромат. В противном случае от запаха не избавиться даже после плавления в автоклаве. Сало, срезанное с почек, менее контактирует с кишечником и желудочной тканью, следовательно, поэтому его аромат менее выражен. Аромат становится слабее в случае быстрого и своевременного извлечения внутреннего сала. У нативного очищенного сала отсутствует специфический запах.
Впоследствии удаления кожного покрова с туши животного внутренний жир быстро отрезают, попутно извлекая кровяные сгустки, грязевые отложения и остатки плоти. Если есть необходимость, промыть! Длительное промывание в проточной холодной жидкости, обеспечивает исчезновение специфического запаха, способствуя растворению летучих газообразных веществ.
Дальше сало подвергается механической обработке (измельчению), благодаря которому обеспечивается удовлетворительный уровень выемки жира, если размер капсулы с жиром больше величины частичек сырья. Когда вскрыты почти все капсулы, то достигается максимальный выпуск жировой массы. Жировое сырье можно измельчить с помощью мясорубки, но не все капсулы с жиром будут измельчены. Чтобы получить более однородную жировую массу, необходимо использовать промышленную мясорубку с большим количеством ножей.
Если использовать традиционный метод вытапливания (жарения) жировой массы с помощью открытого котла и медленного огня, постоянно помешивая, то t достигает 140-180 ° Цельсия. Cостав сала животных, спящих в зимний период, включает в себя испаряемые при реакции вещества: пропионовая, масляная, валериановая, изовалериановая и капроновая кислоты, относящимся к легкоплавким низкомолекулярным соединениям. Испарение начинается при 80 °, а полное улетучивание происходит при 120-124 ° Цельсия. Полимеризация высокомолекулярных непредельных жирных кислот начинается при 125-130° Цельсия, в результате жировая масса расстается с частью целебных качеств. Если дальше подвергать сало высокотемпературному нагреванию (160-200° Цельсия), то жиронасыщенные кислоты в подавляющей массе полимеризуются, а сам продукт становится похожим на олифу и темным.
«Паровая баня» применяется для вытапливания жира при t<100° Цельсия. Но даже при таком способе теряются целебные качества и подлежат испарению кислоты, относящиеся к классу легких низкомолекулярных. Хотя нагрев сырья происходит в замедленном темпе, но, достигая t приблизительно 65° Цельсия, становится более активным фермент липаза, окисляющий жировую массу. Надо отметить, что при всех видах технологии вытапливания у сала остается нежелательный аромат, т. к. остаются в наличии разлагающиеся белки.
Производимый по нашей технологии жировой продукт подвергается процессу вытапливания в емкости автоклава (или в скороварке) с добавлением воды. Емкость заполняется кипятком на одну четверть, и заполняется жиром-сырцом, после чего все подвергают тщательному перемешиванию.
Рабочая емкость заполняется на одну четверть кипятком, закладывается измельченная жировая сырцовая масса и придается гомогенный вид. В объемном выражении исходный продукт (жировую массу) берут в 2 р. более, чем жидкости (жидкости возможно положить более по сравнению с жировой массой). Соответственно, объем заполнения бака происходит не больше 3 четвертей. Агрегат достигает пиковой работоспособности (из рабочего клапана давления не выбрасываются жировые частички), в него не происходит проникновения кислорода, а, следовательно, и окислительного процесса.
После закладки рабочая емкость подлежит прочному закрытию верхним закрывающим элементом, в котором есть герметизирующая прокладка. Водно-жировую смесь на большом огне скорее доводят до t кипячения, при этом деятельность липазы (фермента) становится минимальной (нейтральной). Давление спускного клапана не должно подниматься выше полутора атмосфер. Как только сработало спускающее давление устройство, уменьшается нагрев до того момента, как из спускного клапана рабочей емкости непрерывно вился тонкоструйный пар.
В процессе из бака вытесняется воздушная масса, он наполняется насыщенным паром. Общая t бака сохраняется на отметке в районе 110° Цельсия. В течение 3 часов происходит вытапливание жира при наличии давления в полторы атмосферы. Соединительно-тканные капсулы в течение этого времени отдают жир, переходящий в свободное состояние, что установлено опытным путем. Процент выхода масло-жировой массы напрямую зависит от процента измельчения сырцовой массы.
В конце процесса отключают обогрев бака, в результате чего атмосферное давление снаружи сравнивается с внутренним. После открытия крышки бака снимают шквары и оставляют до полного стечения водно-жировой массы.
Готовый продукт представляет собой двухфракционную жидкость. Масло-жировая смесь находится в верхней фракции, а внизу пребывает фуза – фракция, состоящая из воды и инородных включений (водорастворимых белков и мелких частичек соединительной ткани). В течение получаса жировой продукт отстаивается, а затем отчерпывается с помощью ковша.
Далее фильтруют готовый продукт (можно через несколько слоев марли) и помещают в простерилизованную емкость. Жировая масса хранится при t не выше +10° Цельсия в темноте в непроницаемой емкости, наполненной доверху (стеклянной). Лучшая сохранность продукта обеспечивается при низкой температуре (желательно в холодильнике) сроком до двух лет с момента производства.
Готовый жир животных, употребляющих растительную пищу, является прозрачной субстанцией без наличия резкого аромата или очень слабо пахнущей. Животные жиры состоят из легких и тяжелых липидов, которые при комнатной температуре дают расслоение на легкие и тяжелые фракционные слои после 2-3 суток отстаивания.
Слои выглядят по-разному – в верхней части они прозрачные, а в нижней имеют более густой и беловатый вид, т. к. кислоты, являющиеся жирными и имеющие различный удельный вес от 8 до 24, разделяются. Для правильного применения жировая масса подлежит равномерному перемешиванию. Жир становится более густым при t +13+15°, а при +4 +5° Цельсия становится похожим на вазелин.
В связи с тем, что в жире хищников отсутствуют либо находятся в небольшом количестве кислоты, являющиеся легкоплавкими и жирными, то он в квартире при комнатной t имеет густоту вазелиновой мази.
Отзывы свидетельствуют о том, что результаты такого лечения дают замечательные результаты. Нужно настроиться на лечение до получения результата и стараться не прерывать процедуры. Если Вы не знаете, где купить Медвежий жир в Вашем регионе, обращайтесь в наш интернет-магазин «Русские Корни».
Противопоказания для применения Медвежий жир:
Индивидуальная непереносимость, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, аллергический дерматит.
Купить Медвежий жир можно в нашем интернет-магазине «Русские корни», а также заказать почтой.
Цена на Медвежий жир приятно Вас удивит!
Объем: | 250 мл. |
Санитарно-эпидемиологическое заключение: | № 37 ИЦ 02000М000163.11.08. |
Производитель: | ИП Белов А.В., («Алтайвитамины»), 155310, Ивановская обл., ул. Северная, д. 3 А. |
Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.
Источник