Таблетки от кашля эффективные отзывы

Переболела ангиной, теперь мучает какой-то сухой, утробный кашель, с небольшой мокротой, которая не откашливается. Перепробовала кучу средств, которые посоветовал лечащий врач: сиропы — корень солодки, бромгексин, таблетки — стоптусин и амбробене. Не помогает. Посоветуйте какое-нибудь чудо-средство.

Тошнотик

[1049128787] — 26 мая 2008 г., 12:50

68 ответов

Последний —
8 октября 2019 г., 17:26
Перейти

1.

Мурло

[1797081486] — 26 мая 2008 г., 13:30

таблетки лазолван + сироп «БЕЛЛС» -+ аскорбиновая кислота 6 таблс/сутки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.

красивая девчонка

[13522159] — 26 мая 2008 г., 14:30

ацетилсалициловая кислота, т.е. аспирин. Сама мучалась )

3.

красивая девчонка

[13522159] — 26 мая 2008 г., 14:31

еще есть микстура от кашля под названием «аскорил»

4.

Гость

[177489347] — 26 мая 2008 г., 15:14

аскорил (тройного действия- отхаркивающее, подавляющее и противоаллергическое — даже при астме)

5.

Тошнотик

[3280703347] — 26 мая 2008 г., 18:32

аспирин от кашля? ого, впервые слышу!

6.

Тошнотик

[3280703347] — 26 мая 2008 г., 18:32

Спасибо за советы. Пойду вновь в аптеку закупаться сегодня.

7.

Гость

[1021915176] — 26 мая 2008 г., 18:52

«грудной эликсир» — микстурка, самое классное единственное средство, что спасло меня, а еще и дешевое

8.

бугога

[2449533581] — 26 мая 2008 г., 19:06

лучшее средство от кашля- это слабительное! :-)))

9.

:-)))

[311110637] — 27 мая 2008 г., 06:05

автор, если Ви принимали «Амбробене», то средства как «лазолван и др.» не помогут — они же одинаковие. А поможет Вам порошок АЦЦ-200 — ето единственное средство что спасает меня (в наличии хронический обструктивний бронхит). Так что 2 совет правильний, но не аспирин, а именно АЦЦ-200.

10.

:-)))

[311110637] — 27 мая 2008 г., 06:12

Посмотрела и на «Аскорил» — там в составе «гуаф ейнезин». Ето американский вариант «мокрото-разжижаюшего средства». Так как живя в америке я принимала ето средство (а других здесь НЕТУ!!), то точно могу сказать что оно похуже чем АЦЦ-200 (а ето ацетилцистеиновая кислота). Я пришла в «их» аптеку и попросила лекарство с «ацетилцистеином», так мне сказали — идите в Европу, только там Ви найдете ето лекарство…… Приходится домой закупаться етим самим «АЦЦ-200», а еше порошком «Нимесил».

12.

ВИТА

[1286923545] — 17 марта 2009 г., 10:12

АСС Лонг,пьете 1 таблетку в день(растворяете в стакане с водой) и через 10 дней вы как огурец.Проверено на себе и неоднажды (когда заболеваю).!

13.

ФЕОФАН

[25796173] — 29 ноября 2009 г., 00:38

ДЫ,весело, но кашель мучает……..(((

16.

Кристина

[1425762307] — 8 февраля 2011 г., 18:13

Попробуйте сиропы (гиделикс, докор тайс и т.д) оч помогают!

17.

Гость

[3612399578] — 28 февраля 2011 г., 10:52

Дмитрий видимо сам не раз пробовал?

18.

Для Димы

[636916897] — 2 марта 2011 г., 17:12

Дмитрий

Лучше всего сперма

19.

Гость

[4222244937] — 1 сентября 2011 г., 12:40

Да, Дмитрий видимо нашел все таки для себя лично средство от всех болезней, поздравляю!

20.

Галина

[120735742] — 19 сентября 2011 г., 19:27

Напишите мне на эл.:gpava17@rambler.ru, подскажу что делать и дам ссылку.

21.

Гость

[1279292200] — 21 сентября 2011 г., 00:30

22.

Гость

[1279292200] — 21 сентября 2011 г., 00:33

23.

ап

[325153536] — 11 ноября 2012 г., 23:54

:-)))

Посмотрела и на «Аскорил» — там в составе «гуаф ейнезин». Ето американский вариант «мокрото-разжижаюшего средства». Так как живя в америке я принимала ето средство (а других здесь НЕТУ!!), то точно могу сказать что оно похуже чем АЦЦ-200 (а ето ацетилцистеиновая кислота). Я пришла в «их» аптеку и попросила лекарство с «ацетилцистеином», так мне сказали — идите в Европу, только там Ви найдете ето лекарство…… Приходится домой закупаться етим самим «АЦЦ-200», а еше порошком «Нимесил».

24.

ап

[325153536] — 11 ноября 2012 г., 23:58

25.

ап

[325153536] — 11 ноября 2012 г., 23:59

Гость

молоко +сода на кончике ножа +ложка мёда

становится лучше

26.

Катя

[1521910874] — 1 марта 2013 г., 02:20

Перепробовала кучу средств ( АЦЦ, сиропы от кашля, чай с лимоном и медом,чай с липой,молоко с медом,даже Holls, который всегда справлялся с кашлем не помогал).Кашель не переставал ни на минуту в течение нескольких часов, пока я искала рецепт от него.И вот уже совсем измучившись, я вспомнила про компресс из водки.Отступил минут через 5,а через сутки совсем прошел.Вот и травись всякой химией,а толку ноль.Как сейчас пишут:Вылечи кашель старым дедовским способом.)))

Читайте также:  Оптимус от кашля инструкция по применению

27.

Гость

[1664620903] — 3 ноября 2014 г., 15:17

Существует замечательное современное лекарственное средство – Джосет. Обладает комплексным действием – бронхолитическим, муколитическим, отхаркивающим. Это самый эффективный препарат (Бромгексин + Гвайфенезин + Сальбутамол + Левоментол) для лечения сухого и влажного кашля.

28.

Гость

[1586506191] — 1 февраля 2015 г., 18:53

Для лечения всей семьи использую джосет. Как только кашель — начнешь его давать — и сразу всем легче становится: и тому, кто кашляет, и тому, кто это все слушает и переживает. Отличный комплексный препарат, побольше бы таких.

29.

марго

[3864550484] — 28 февраля 2015 г., 12:45

Джосет нам прописал врач, кашель был очень сильный. Начали мы лечиться, Джосетом. По вкусу сладенький сиропчик, облегчает удаление мокроты и способствует переходу непродуктивного кашля в продуктивный. Через дня три пребывания дома кашля совсем не стало, так что помогает. Действие четырех компонентов обеспечивает облегчение откашливания с первых суток . Не имеет возрастных ограничений.

30.

Гость

[2013113651] — 19 марта 2015 г., 22:51

Тошнотик

Переболела ангиной, теперь мучает какой-то сухой, утробный кашель, с небольшой мокротой, которая не откашливается. Перепробовала кучу средств, которые посоветовал лечащий врач: сиропы — корень солодки, бромгексин, таблетки — стоптусин и амбробене. Не помогает. Посоветуйте какое-нибудь чудо-средство.

31.

Гость

[2196386391] — 14 декабря 2015 г., 00:55

Мне от кашля очень помог Грудной эликсир, стоит в аптеках копейки — 8-10 рублей, инструкцию можно в инете найти, всем здоровья!))

32.

Эльмира

[1829461463] — 16 декабря 2015 г., 18:30

Проспан вообще отлично сухой кашель лечит. Заменять его ничем другим не собираюсь.

35.

Валентина

[4175099268] — 6 января 2016 г., 15:13

Мне Проспан назначили при ларингите. Делала с ним ингаляции небулайзером. Эффект два в одном. И горло смягчает, першение проходит , и кашель меньше с каждым днем. Так что если ларингит противный Проспан помог вылечить, то от простудного кашля вообще без проблем избавит.

36.

Гульнар

[3990848873] — 13 января 2016 г., 15:11

Тошнотик

Переболела ангиной, теперь мучает какой-то сухой, утробный кашель, с небольшой мокротой, которая не откашливается. Перепробовала кучу средств, которые посоветовал лечащий врач: сиропы — корень солодки, бромгексин, таблетки — стоптусин и амбробене. Не помогает. Посоветуйте какое-нибудь чудо-средство.

37.

Гульнар

[3990848873] — 13 января 2016 г., 15:12

Тошнотик

Переболела ангиной, теперь мучает какой-то сухой, утробный кашель, с небольшой мокротой, которая не откашливается. Перепробовала кучу средств, которые посоветовал лечащий врач: сиропы — корень солодки, бромгексин, таблетки — стоптусин и амбробене. Не помогает. Посоветуйте какое-нибудь чудо-средство.

38.

Мила

[1523840952] — 26 февраля 2016 г., 16:02

Ингаляции! Я добавляю в компрессорный ингалятор капли Проспан, с плющом которые. И дышу этим паром. Всю глотку и лёгкие обволакивает хорошо, а через несколько процедур начинает мокрота эффективно отходить! Попробуйте!

39.

Камила

[183644611] — 14 марта 2016 г., 22:52

Для нас чудо-средство от кашля — это ингаляции, с каплями Проспана (в небулайзер). Подходит такая процедура всем — от мала до велика, и чрезвычайно эффективна! Кашель лечится очень быстро и без побочных действий.

40.

илья

[1951133279] — 18 июня 2016 г., 19:04

Тошнотик

Переболела ангиной, теперь мучает какой-то сухой, утробный кашель, с небольшой мокротой, которая не откашливается. Перепробовала кучу средств, которые посоветовал лечащий врач: сиропы — корень солодки, бромгексин, таблетки — стоптусин и амбробене. Не помогает. Посоветуйте какое-нибудь чудо-средство.

41.

Варя

[238279086] — 7 июля 2016 г., 10:48

Флюдитек тоже сладенький сиропчик, но мне больше нравится. Он просто эффективнее. И у меня на него нет аллергии. Полностью кашель проходит за 5-7 дней, а если с первого дня начинать, то быстрее

42.

каролина

[238279086] — 7 июля 2016 г., 11:15

Корень солодки. я за народные средства!

43.

АннаД

[2477935834] — 8 июля 2016 г., 16:17

Когда сухой, сразу начинаю Флюдитек. По 1 столовой ложке 3 раза в день пью. Под вечер кашель ослабевает и чувствуется мокрота. Потом все это быстро проходит. Хорошо, что прием аб и Флюдитека можно не разделять

44.

Гость

[1390808068] — 14 июля 2016 г., 09:01

мне его когда-то в аптеке предлогали, взяли какой-то другой, но толку было 0, может в след раз и попробуем взять этот

45.

ксюша мит

[1528987513] — 9 декабря 2016 г., 16:04

Недавно узнала, что коллега тоже страдает бронхитом, оказалось «подруги по несчастью» и она мне рассказа, что ее врач назначил при обострении пить лефокцин, а мне даже про такой мой врач не рассказывал, хотя я спрашивала,про препарат подешевле, так у них еще и одинаковый состав с моим дорогущим.

Читайте также:  Супер средство от кашля для детей

46.

Ксюша

[1504922850] — 22 декабря 2016 г., 16:39

А ингаляции не пробовали? Я только так кашель и лечу. В небулайзер 20 капель Проспана и дышать! Эффект отличный. Мокрота выходить начинает на второй день. Легче в разы становится.

47.

Екатерина Елогир

[998659464] — 24 декабря 2016 г., 17:10

ксюша мит

Недавно узнала, что коллега тоже страдает бронхитом, оказалось «подруги по несчастью» и она мне рассказа, что ее врач назначил при обострении пить лефокцин, а мне даже про такой мой врач не рассказывал, хотя я спрашивала,про препарат подешевле, так у них еще и одинаковый состав с моим дорогущим.

48.

Мария

[2732539205] — 17 января 2017 г., 15:30

Мне ингаляции хорошо помогают, как многие тут написали, с Проспаном в каплях. Мы недавно попробовали и теперь только так и лечимся. И желудок не нагружается при этом.

49.

Алевтина

[1795085292] — 23 февраля 2017 г., 21:23

Устала я лечиться от сухого кашля. Таблетки не помогали да и побочек от них очень много, страшно навредить себе, и я решила присмотреться к натуральным сиропам. Узнала о гербионе с подорожником все что только можно. Изучила состав в который входит всего 2 действующих вещества. Можно давать детям от 2 лет не боясь аллергической реакции и цена чуть больше 277р. в нашей ближайшей аптеке. Очень много плюсов у этого сиропа по сравнению с другими лекарствами от сухого кашля. Побочек нет. Так что рекомендую смело, всю семью вылечит от кашля.

50.

Ранета

[110165595] — 27 февраля 2017 г., 13:45

Я разные средства от кашля пробовала (у меня был кашель с бронхо обструкцией, когда просвет бронхов сужается, и мокрота с трудом выводится наружу). Мокроту надо выводить обязательно, иначе высок риск воспалений! Не подавлять кашлевой рефлекс, а разжижать и выводить всю гадость из бронхов. С этой задачей отлично справился гербион с плющом. Приятный на вкус, принимать надо всего 2 раза в день, в упаковке мерная ложечка. Кстати, подходит не только взрослым, но  деткам. Уже через несколько дней становится намного легче дышать и откашливаться. Еще плюс этого препарата – сироп гербион натуральный, не химический, а значит, безопасный и с минимумом возможных побочек, чем грешат химические средства от кашля.

Источник

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Простыла я((( начался кашель и осиплость небольшая. Кашель не сухой и не влажный :know:
Раньше эриспал пила — помогал. А сейчас его не продают. Купила ацц, но от осиплость он не поможет.
Посоветуйте какие-нибудь таблетки от кашля аналог эриспала. К врачу не пойду

Нет аналогичного действия препарата.

Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Neiron,

Что посоветуете тогда?

Сходить к врачу. Пока не сходили, обычный мукалтин или бромгексин по 1 таб три раза

Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Neiron,

Пишу, что к врачу не пойду :tomato:
Мукалтин мне как мертвому припарка. Бромгексин зимой пила когда простыла, не помог. Антибиотики в итоге назначали.

Не ходите, дело ваше. Здоровье тоже.
От осиплости поможет голосовой покой и теплое питье. От кашля средств навалом, но я вас не вижу и не слышу ваш кашель, поэтому сорян, самое примитивное и усредненное написала.

Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Neiron,

Примитивное мне не надо. Надо действенное. Может за последние 5 лет изобрели хорошее лекарство от кашля а я и не знаю.
Жду советов и просто поделитесь кто чем лечится от кашля

Кашель кашлю рознь.

Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Neiron,

А эриспал везде запретили или только у нас? Как думаете правильно , что запретили? Мне помогал :eerm:

Везде запретили. Политика это. Дали компании производителю что то большее взамен.

Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Оххохонюшки :sorry:

Аноним 1 автор темы:

Бромгексин зимой пила когда простыла, не помог.

Мне наш бромгексин тоже не помогал, а вот немецкий Берлин хеми помог.

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Аноним 1 ,

У вас ларингит. Таблетки от кашля не помогут. Да и эреспал бы не помог. По этому его и запретили.

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Marr,

Я тоже пила немецкий. Не самое эффективное лекарство((

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Аноним 539,

Я спрашивала про таблетки от кашля, а не диагноз.
У меня бывает и кашель, и ларингит. Как раз в этих случаях очень выручал эриспал. Почитайте про препарат, может поймете мою печаль 🙁
Таблетки никто так и не посоветовал. 😥

Эреспал ни мне, ни моим близким никогда не помогал.
Стоптуссин мне помог. Из сухого частого сделал кашель редким и влажным.
Советовать не буду, ибо я не врач.

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Kaбанчик,

Спасибо, добрый человек! Почитаю анатацию.
Эриспал даже от аллергического кашля помогал. Хорошее было лекарство. Вон даже аналога нет. Моим всем помогал и мне тоже.
Если я пойду к врачу по ОМС, то выпишут бромгексин и мукалтин. Если пойду в частную рядом с домом, то выпишут ингаляции и АЦЦ (помогает постепенно, особенно если ингаляции не пропускать). Ну сиропчик еще, а мне их нельзя. Ехать к хорошему врачу: это записи нет на ближайшие дни, ехать опять же, а мне плохо и лучше полежать.
Все к врачу отправляют, а толку от врача может никакого не быть. :eerm:

Читайте также:  Пульмикорт для ингаляций для детей отзывы при сухом кашле

Мужу помог аскорил от влажного изматывающего кашля. Ребенку кашель лечу геделиксом в каплях, вот всегда помогает уже 13лет. Подруга тоже всегда только им лечится.

Автор, напишите в личку.

Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Marr,

Спасибо! :thanks:

Amelya,

В каком Вы районе и сколько у Вас осталось? Или по другому вопросу?

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Аноним 1 ,
Амбробене, амброгексал — это аналоги лазолвана, торговые названия амброксола, главное германского производства чтоб были, наши не берите. Говорю вам как хронический бронхитик, мне помогает отлично. А в комплексе с антибиотиком еще быстрее пройдет.

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Аноним 1 автор темы:

Все к врачу отправляют, а толку от врача может никакого не быть

Это верно, единственно что — выпишет рецепт на антибиотик, т.к без рецепта не продадут.

Аноним 418:

к без рецепта не продадут.

Да все продают… В одной аптеке не продадут, ну может в другой, а в третьей точно продадут, испробовано уже. Главное знать название, а не советоваться с фармацевтом, что бы купить.

Не нужно быть важным, важно — быть нужным.

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Аноним 1 ,

Да читала я сто раз, правильно его запретили. Таблеток нет от вашей болезни. Терпите

Таблетки от кашля эффективные отзывы

Аноним 418,

Спасибо! :thanks:
Купила амброгексал. Температуры, насморка нет, но кашель сильный еще :eerm:

Источник

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Таблетки от кашля, которые публикуют наши
пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную
историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Кашель (различного генеза) у взрослых и детей
старше 2 лет.

Обсуждение препарата Таблетки от кашля в записях мам

Эреспал и «таблетки от кашля»

Таблетки от кашля- так и называются)))

…огда совсем невмоготу- Рино стоп. Горло: полоскаю Фурацилином, пшикаю Ингалипт, рассасываю Лизобакт. Сегодня была у врача, спрашивала про кашель- говорит, что сиропы и таблетки от кашля беременным нельзя. Сказала, что кашель скорее всего из-за того, что активный насморк-стекает все вниз, и из-за этого кашляю. Так что …

То есть вы эриус в таблетках принимаете?Тоже от кашля?В какой дозировке?

Таблетки или пастилки с шалфеем. Очень хорошо при кашле и боли в горле.

…су Лизобакт, насморк-промываю Аквамарисом, капаю Пиносол, на ночь Рино стоп, потому что дышать вообще не могу. Кашель тоже сейчас появился, но врач сказала, что сиропы/таблетки от кашля при беременности нельзя.

Таблетки «от кашля» хорошо помогают. У меня на 2й день уже кашля не было.

Ну почему же не помогает? Вы сами написали, что «мокрота отходит хорошо, температуры нет». Вы поймите, что не существует волшебной таблетки, чтоб за день победить вирус. Организму в среднем нужно 4-7 дней, чтоб выработать антитела к вирусу. А останочные явления в виде насморка и кашля могут сохраняться до 2-3 недель.

думаете муколтин и таблетки от кашля при таком жутком кашле помогут?

не, так и называются «таблетки от кашля»

Попробуй или «таблетки от Кашля»

лизобакт таблетки от кашля можно

Еще есть просто «таблетки от кашля» и «мукалтин».

мне таблетки от кашля больше помогают. Они и сильнее считаются.

Таблетки от кашля так и называются? Дешевые. И в какой дозировке?

Таблетки не разрешила от кашля никакие.

Мне знакомая врач (очень хорошая) говорила, что у большинства препаратов реальный срок годности +6 месяцев к дате, указанной на упаковке. И важнее как хранились. Какими-нибудь таблетками или сиропами от кашля, например, физраствором и т.п. ненамного просроченными я смело пользуюсь, но вот гормональные препараты я все же просроченные употреблять не стала бы.

От кашля мне лор говорила пить таблетки от кашля, они так и называются, они на травах

Таблетки от кашля просто от кашля, с термопсисом

при коклюше лечение конечно отличается, лучше сдать анализ чтобы понять что у вас. конечно сейчас и вирусы ё-моё.мне при кашле нравится мукалтин в таблетках. горло полоскаю йодинолом, хлоргексидином, ротоканом. от заложенности Риномарис используем, он отек снимает на ура, за счет морской водички не сушит слизистую, смывает слизь и вирусы, уменьшает риски осложнений. промываем аква …

Источник