Кисель при кашле леовит можно ли детям
Кисель «При кашле» – сочетание приятного вкуса и пользы ингредиентов для здоровья. Он предназначен для диетического профилактического питания и используется в качестве элемента диетотерапии при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлем.
Содержит в составе:
- Фрукты, ягоды и овощи – яблоко, черная смородина, свекла;
- Злаки, экстракт корня солодки, пармелию, мать-и-мачеху, траву иссопа, шалфей и чабрец;
- Высокое содержание витамина С;
- Без искусственных красителей и консервантов.
Кашель – частое явление во время простуды. Справиться с ним помогают солодка, мать-и-мачеха, шалфей, чабрец, трава иссопа. Однако не каждому по душе их своеобразный травяной вкус.
Для создания нашего напитка были собраны знания как об этих травах, так и о традициях приготовления овсяных киселей, полезных свойствах овощей, фруктов, ягод, опыт современной диетологии и фитотерапии.
Кисель «При кашле» приготовлен с добавлением овсяной муки, яблок, черной смородины и свеклы, а также содержит вышеуказанные травы. Но их вкус нивелируют фрукты и ягоды. Компоненты киселя, кроме того, оказывают мягкое обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка. Напиток предназначен для применения при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлем.
Компоненты, входящие в состав киселя:
- Способствуют уменьшению воспалительных процессов
Шалфей, чабрец, мать-и-мачеха, овес, черная смородина, солодка, свекла, яблоко, витамин С
- Обладают отхаркивающим действием
Солодка, чабрец, мать-и-мачеха, иссоп
- Обладают антимикробной активностью
Шалфей, чабрец, яблоко
- Повышают сопротивляемость организма инфекциям
Витамин С
- Оказывают антиоксидантное действие
Витамин С, имбирь
- Обладают обволакивающим действием
Овес
Кисель в пакетиках по 20 г удобно использовать дома, взять с собой в дорогу или на работу. В любой ситуации вы приготовите его всего за 1-2 минуты! Просто залейте кипятком – и готово!
В составе
Сахар, крахмал, фрукты и ягоды (яблоко, черная смородина), свекла, мука овсяная, витамин С, имбирь, солодки корня экстракт, пармелия, мать-и-мачехи лист, иссопа трава, шалфея лист, чабреца трава.
Пищевая ценность
в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность**, кДж/ккал | 1465/350 | 293/70 | 3 |
Углеводы**, г | 92 | 18,4 | 5 |
Витамин С, мг | 500 | 100 | 167 |
* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).
** Средние значения.
Масса (нетто)
20 г (пакет), 100 г (5 пакетов по 20 г).
Назначение
В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлевым синдромом, с высоким содержанием витамина С.
Рекомендации по приготовлению
Содержимое пакета (20 г) высыпать в кружку, залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Ограничение по использованию
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения
В сухом месте при температуре не выше 25 °С.
Срок годности
2 года.
Источник
Кисель «При кашле»
Кисель «При кашле» – сочетание приятного вкуса и пользы ингредиентов для здоровья. Он предназначен для диетического профилактического питания и используется в качестве элемента диетотерапии при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлем.
- Фрукты, ягоды и овощи – яблоко, черная смородина, свекла;
- Злаки, экстракт корня солодки, пармелию, мать-и-мачеху, траву иссопа, шалфей и чабрец;
- Высокое содержание витамина С;
- Без искусственных красителей и консервантов.
Кашель – частое явление во время простуды. Справиться с ним помогают солодка, мать-и-мачеха, шалфей, чабрец, трава иссопа. Однако не каждому по душе их своеобразный травяной вкус.
Для создания нашего напитка были собраны знания как об этих травах, так и о традициях приготовления овсяных киселей, полезных свойствах овощей, фруктов, ягод, опыт современной диетологии и фитотерапии.
Кисель «При кашле» приготовлен с добавлением овсяной муки, яблок, черной смородины и свеклы, а также содержит вышеуказанные травы. Но их вкус нивелируют фрукты и ягоды. Компоненты киселя, кроме того, оказывают мягкое обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка. Напиток предназначен для применения при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлем.
Компоненты, входящие в состав киселя:
Способствуют уменьшению воспалительных процессов
Шалфей, чабрец, мать-и-мачеха, овес, черная смородина, солодка, свекла, яблоко, витамин С
Обладают отхаркивающим действием
Солодка, чабрец, мать-и-мачеха, иссоп
Обладают антимикробной активностью
Шалфей, чабрец, яблоко
Повышают сопротивляемость организма инфекциям
Витамин С
Оказывают антиоксидантное действие
Витамин С, имбирь
Обладают обволакивающим действием
Кисель в пакетиках по 20 г удобно использовать дома, взять с собой в дорогу или на работу. В любой ситуации вы приготовите его всего за 1-2 минуты! Просто залейте кипятком – и готово!
Сахар, крахмал, фрукты и ягоды (яблоко, черная смородина), свекла, мука овсяная, витамин С, имбирь, солодки корня экстракт, пармелия, мать-и-мачехи лист, иссопа трава, шалфея лист, чабреца трава.
в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность**, кДж/ккал | 1465/350 | 293/70 | 3 |
Углеводы**, г | 92 | 18,4 | 5 |
Витамин С, мг | 500 | 100 | 167 |
* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).
источник
ЛЕОВИТ КИСЕЛЬ ДИЕТИЧ ПРИ КАШЛЕ N10ПАК
Вид товара: | Пищевые продукты |
Производитель: | Леовит Нутрио ООО |
Страна происхождения: | Россия |
Форма выпуска и упаковка: | упак 10 шт |
Все аналогичные товары |
Коротко о товаре
Читать о товаре
Леовит кисель диетич при кашле n10пак инструкция по применению
Состав
фрукты и ягоды /яблоко, черная смородина/, свекла, кислота аскорбиновая /витамин С/, кислота лимонная, имбирь, солодка, пармелия, мать-и-мачеха, иссоп, шалфей, чабрец, ароматизатор «смородина черная»
Описание
Пармелия – применяют для лечения туберкулеза, как быстродействующее кровоостанавливающее и бактерицидное средств для обработки ран. Используется для лечения сердечно-сосудистых и легочных заболеваний.
Солодка – оказывает противовоспалительное, кортизоноподобное, иммунотропное, антимикробное, противолихорадочное, бронхолитическое, отхаркивающее, обволакивающее, болеутоляющее, спазмолитическое, слабительное, мочегонное, десенсибилизирующее, дезинтоксикационное действие, нормализует функции надпочечников, гормональное равновесие и обмен веществ. Применяют при заболеваниях верхних дыхательных путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических запорах, аллергодерматозах, снижении иммунологической реактивности организма.
Иссоп – обладает антисептическим, отхаркивающим, спазмолитическим, потогонным, седативным действием, улучшает пищеварение. Применяют при острых респираторных заболеваниях, хронических бронхитах, бронхиальной астме, при воспалительных желудочно-кишечных заболеваниях, желудочной и кишечной диспепсиях.
Шалфей – обладает противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим, антимикробным, фунгистатическим, мягчительным, ограничивающим потоотделение действием, повышает секреторную активность желудочно-кишечного тракта. Сальвин задерживает размножение золотистого стафилококка, инактивирует его -токсин, подавляет его гемолитические и дерматонекротические свойства. Применяют при острых и хронических респираторных заболеваниях, для улучшения памяти, при воспалительных и язвенных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, диспепсии, абдоминальных болях, воспалении мочевого пузыря, для уменьшения образования молока у кормящих матерей.
Мать-и-мачеха – обладает противовоспалительным, антисептическим, смягчающим, муколитическим, отхаркивающим, обволакивающим, потогонным, желчегонным, вяжущим действием, стимулирует секреторную и моторную активность желудочно-кишечного тракта, возбуждает аппетит. Применяют при воспалительных заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, почек, при упорном кашле, осиплости голоса, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, диареях.
Чабрец – обладает седативным, антисептическим, противовоспалительным, отхаркивающим, болеутоляющим, спазмолитическим, антимикробным, противоглистным действием, стимулирует эпителизацию тканей. Применяют при заболеваниях органов дыхания, бронхиальной астме, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочной и кишечной диспепсии, радикулитах, невритах.
Имбирь – обладает ветрогонным, спазмолитическим, тонизирующим, лактогонным, отхаркивающим, обезболивающим действием, улучшает обмен веществ, стимулирует иммунологическую реактивность организма; повышает аппетит, улучшает пищеварение. Применяют при простудных заболеваниях, задержке мочеотделения и отеках, ревматизме, неврастении, при расстройствах пищеварения, плохом аппетите, диспептических явлениях, диареи, абдоминальных болях и болях другой локализации, как средство, возбуждающее половое влечение при импотенции. Помогает бороться с тошнотой, укачиванием.
Витамин С – обеспечивает иммунную защиту (повышает концентрацию интерферона и антител в крови); обладает способностью накапливаться в лейкоцитах, повышая их фагоцитарную активность; участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов; нормализует липидный обмен при атеросклерозе; восстанавливает нарушенную свертываемость крови; ускоряет регенерацию тканей; участвует в синтезе стероидных гормонов; оказывает антиоксидантное и антирадикальное действие (торможение процессов перекисного окисления липидов, белков, т.е. оказывает мембраностабилизирующий эффект); оказывает дезинтоксикационное действие; участвует в синтезе коллагена и проколлагена сосудов, кожи, хрусталика глаза, костной ткани и зубов (нормализация проницаемости капилляров); способствует лучшему усвоению железа и нормализациипроцессов кроветворения.
Яблоки – пектин яблок, особенно алтайских сортов, имеет достаточно высокое содержание карбоксильных и метоксильных групп, чем объясняются его хорошее детоксицирующее действие и желирующие свойства. Свежие яблоки обладают антимикробным, противовоспалительным, витаминным, кроветворным, фитонцидным действием, улучшает пищеварение. Применяют при авитаминозах, функциональной недостаточности желудочно-кишечного тракта, воспалительных желудочно-кишечных заболеваниях, анемии, почечнокаменной болезни, отеках, подагре, ревматизме.
Свекла – обладает противомикробным, противовоспалительным, ранозаживляющим, стимулирующим, желчегонным, мочегонным, слабительным, гипотензивным действием, нормализует обмен веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов, регулирует их проницаемость. Бетанин и бетаин, превращающиеся в организме в холин (витамин группы В), предотвращают развитие атеросклеротичекого процесса. Применяют при гиповитаминозах, анемии, воспалительных заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей, спастических запорах, в комплексном лечении ожирения, сахарного диабета, атеросклероза, гипертонии.
Малина – плоды используют как витаминное средство, обладают антисклеротическим, обезболивающим, потогонным, мочегонным действием, способствуют выведению из организма солей мочевой кислоты, возбуждают аппетит, регулируют деятельность желудочно-кишечного тракта. Салициловая кислота, содержащаяся в плодах, оказывает антисептическое, жаропонижающее, потогонное, противовоспалительное действие. Для листьев и цветков малины, кроме того, характерны вяжущее, кровоостанавливающее, антитоксическое действие.
Особенности продажи
Показания
для использования как элемент диетотерапии при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлевым синдромом.
- Купить Леовит кисель диетич при кашле n10пак в Саранске можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
- У нас низкая цена на Леовит кисель диетич при кашле n10пак в Саранске.
Ближайшие к вам пункты доставки в Саранске вы можете посмотреть здесь.
источник
Источник