Кисель при кашле леовит можно ли детям

Кисель «При кашле» – сочетание приятного вкуса и пользы ингредиентов для здоровья. Он предназначен для диетического профилактического питания и используется в качестве элемента диетотерапии при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлем.

Содержит в составе:

  • Фрукты, ягоды и овощи – яблоко, черная смородина, свекла;
  • Злаки, экстракт корня солодки, пармелию, мать-и-мачеху, траву иссопа, шалфей и чабрец;
  • Высокое содержание витамина С;
  • Без искусственных красителей и консервантов.

Кисель при кашле леовит можно ли детям

Кашель – частое явление во время простуды. Справиться с ним помогают солодка, мать-и-мачеха, шалфей, чабрец, трава иссопа. Однако не каждому по душе их своеобразный травяной вкус.

Для создания нашего напитка были собраны знания как об этих травах, так и о традициях приготовления овсяных киселей, полезных свойствах овощей, фруктов, ягод, опыт современной диетологии и фитотерапии.

Кисель «При кашле» приготовлен  с добавлением овсяной муки, яблок, черной смородины и свеклы, а также содержит вышеуказанные травы. Но их вкус нивелируют фрукты и ягоды. Компоненты киселя, кроме того, оказывают мягкое обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка. Напиток предназначен для применения при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлем.

Компоненты, входящие в состав киселя:

  • Способствуют уменьшению воспалительных процессов

    Шалфей, чабрец, мать-и-мачеха, овес, черная смородина, солодка, свекла, яблоко, витамин С

  • Обладают отхаркивающим действием

    Солодка, чабрец, мать-и-мачеха, иссоп

  • Обладают антимикробной активностью

    Шалфей, чабрец, яблоко

  • Повышают сопротивляемость организма инфекциям

    Витамин С

  • Оказывают антиоксидантное действие

    Витамин С, имбирь

  • Обладают обволакивающим действием

    Овес

Кисель в пакетиках по 20 г удобно использовать дома, взять с собой в дорогу или на работу. В любой ситуации вы приготовите его всего за 1-2 минуты! Просто залейте кипятком – и готово!

В составе

Сахар, крахмал, фрукты и ягоды (яблоко, черная смородина), свекла, мука овсяная, витамин С, имбирь, солодки корня экстракт, пармелия, мать-и-мачехи лист, иссопа трава, шалфея лист, чабреца трава.

Пищевая ценность

в 100 г сухого продукта в порции (20 г) % ССП*
Энергетическая ценность**, кДж/ккал 1465/350 293/70 3
Углеводы**, г 92 18,4 5
Витамин С, мг 500 100 167

* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).

** Средние значения.

Масса (нетто)

20 г (пакет), 100 г (5 пакетов по 20 г).

Назначение

В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлевым синдромом, с высоким содержанием витамина С.

Рекомендации по приготовлению

Содержимое пакета (20 г) высыпать в кружку, залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения

В сухом месте при температуре не выше 25 °С.

Срок годности

2 года.

Источник

Кисель «При кашле»

Кисель «При кашле» – сочетание приятного вкуса и пользы ингредиентов для здоровья. Он предназначен для диетического профилактического питания и используется в качестве элемента диетотерапии при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлем.

  • Фрукты, ягоды и овощи – яблоко, черная смородина, свекла;
  • Злаки, экстракт корня солодки, пармелию, мать-и-мачеху, траву иссопа, шалфей и чабрец;
  • Высокое содержание витамина С;
  • Без искусственных красителей и консервантов.

Кашель – частое явление во время простуды. Справиться с ним помогают солодка, мать-и-мачеха, шалфей, чабрец, трава иссопа. Однако не каждому по душе их своеобразный травяной вкус.

Для создания нашего напитка были собраны знания как об этих травах, так и о традициях приготовления овсяных киселей, полезных свойствах овощей, фруктов, ягод, опыт современной диетологии и фитотерапии.

Кисель «При кашле» приготовлен с добавлением овсяной муки, яблок, черной смородины и свеклы, а также содержит вышеуказанные травы. Но их вкус нивелируют фрукты и ягоды. Компоненты киселя, кроме того, оказывают мягкое обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка. Напиток предназначен для применения при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлем.

Компоненты, входящие в состав киселя:

    Способствуют уменьшению воспалительных процессов

Шалфей, чабрец, мать-и-мачеха, овес, черная смородина, солодка, свекла, яблоко, витамин С

Обладают отхаркивающим действием

Солодка, чабрец, мать-и-мачеха, иссоп

Обладают антимикробной активностью

Шалфей, чабрец, яблоко

Повышают сопротивляемость организма инфекциям

Витамин С

Оказывают антиоксидантное действие

Витамин С, имбирь

Обладают обволакивающим действием

Кисель в пакетиках по 20 г удобно использовать дома, взять с собой в дорогу или на работу. В любой ситуации вы приготовите его всего за 1-2 минуты! Просто залейте кипятком – и готово!

Сахар, крахмал, фрукты и ягоды (яблоко, черная смородина), свекла, мука овсяная, витамин С, имбирь, солодки корня экстракт, пармелия, мать-и-мачехи лист, иссопа трава, шалфея лист, чабреца трава.

в 100 г сухого продуктав порции (20 г)% ССП*
Энергетическая ценность**, кДж/ккал1465/350293/703
Углеводы**, г9218,45
Витамин С, мг500100167

* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).

источник

ЛЕОВИТ КИСЕЛЬ ДИЕТИЧ ПРИ КАШЛЕ N10ПАК

Вид товара:Пищевые продукты
Производитель:Леовит Нутрио ООО
Страна происхождения:Россия
Форма выпуска и упаковка:упак 10 шт
Все аналогичные товары

Коротко о товаре

Читать о товаре

Леовит кисель диетич при кашле n10пак инструкция по применению

Состав

фрукты и ягоды /яблоко, черная смородина/, свекла, кислота аскорбиновая /витамин С/, кислота лимонная, имбирь, солодка, пармелия, мать-и-мачеха, иссоп, шалфей, чабрец, ароматизатор «смородина черная»

Описание

Пармелия – применяют для лечения туберкулеза, как быстродействующее кровоостанавливающее и бактерицидное средств для обработки ран. Используется для лечения сердечно-сосудистых и легочных заболеваний.

Солодка – оказывает противовоспалительное, кортизоноподобное, иммунотропное, антимикробное, противолихорадочное, бронхолитическое, отхаркивающее, обволакивающее, болеутоляющее, спазмолитическое, слабительное, мочегонное, десенсибилизирующее, дезинтоксикационное действие, нормализует функции надпочечников, гормональное равновесие и обмен веществ. Применяют при заболеваниях верхних дыхательных путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических запорах, аллергодерматозах, снижении иммунологической реактивности организма.

Иссоп – обладает антисептическим, отхаркивающим, спазмолитическим, потогонным, седативным действием, улучшает пищеварение. Применяют при острых респираторных заболеваниях, хронических бронхитах, бронхиальной астме, при воспалительных желудочно-кишечных заболеваниях, желудочной и кишечной диспепсиях.

Шалфей – обладает противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим, антимикробным, фунгистатическим, мягчительным, ограничивающим потоотделение действием, повышает секреторную активность желудочно-кишечного тракта. Сальвин задерживает размножение золотистого стафилококка, инактивирует его -токсин, подавляет его гемолитические и дерматонекротические свойства. Применяют при острых и хронических респираторных заболеваниях, для улучшения памяти, при воспалительных и язвенных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, диспепсии, абдоминальных болях, воспалении мочевого пузыря, для уменьшения образования молока у кормящих матерей.

Мать-и-мачеха – обладает противовоспалительным, антисептическим, смягчающим, муколитическим, отхаркивающим, обволакивающим, потогонным, желчегонным, вяжущим действием, стимулирует секреторную и моторную активность желудочно-кишечного тракта, возбуждает аппетит. Применяют при воспалительных заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, почек, при упорном кашле, осиплости голоса, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, диареях.

Чабрец – обладает седативным, антисептическим, противовоспалительным, отхаркивающим, болеутоляющим, спазмолитическим, антимикробным, противоглистным действием, стимулирует эпителизацию тканей. Применяют при заболеваниях органов дыхания, бронхиальной астме, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочной и кишечной диспепсии, радикулитах, невритах.

Имбирь – обладает ветрогонным, спазмолитическим, тонизирующим, лактогонным, отхаркивающим, обезболивающим действием, улучшает обмен веществ, стимулирует иммунологическую реактивность организма; повышает аппетит, улучшает пищеварение. Применяют при простудных заболеваниях, задержке мочеотделения и отеках, ревматизме, неврастении, при расстройствах пищеварения, плохом аппетите, диспептических явлениях, диареи, абдоминальных болях и болях другой локализации, как средство, возбуждающее половое влечение при импотенции. Помогает бороться с тошнотой, укачиванием.

Витамин С – обеспечивает иммунную защиту (повышает концентрацию интерферона и антител в крови); обладает способностью накапливаться в лейкоцитах, повышая их фагоцитарную активность; участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов; нормализует липидный обмен при атеросклерозе; восстанавливает нарушенную свертываемость крови; ускоряет регенерацию тканей; участвует в синтезе стероидных гормонов; оказывает антиоксидантное и антирадикальное действие (торможение процессов перекисного окисления липидов, белков, т.е. оказывает мембраностабилизирующий эффект); оказывает дезинтоксикационное действие; участвует в синтезе коллагена и проколлагена сосудов, кожи, хрусталика глаза, костной ткани и зубов (нормализация проницаемости капилляров); способствует лучшему усвоению железа и нормализациипроцессов кроветворения.

Яблоки – пектин яблок, особенно алтайских сортов, имеет достаточно высокое содержание карбоксильных и метоксильных групп, чем объясняются его хорошее детоксицирующее действие и желирующие свойства. Свежие яблоки обладают антимикробным, противовоспалительным, витаминным, кроветворным, фитонцидным действием, улучшает пищеварение. Применяют при авитаминозах, функциональной недостаточности желудочно-кишечного тракта, воспалительных желудочно-кишечных заболеваниях, анемии, почечнокаменной болезни, отеках, подагре, ревматизме.

Свекла – обладает противомикробным, противовоспалительным, ранозаживляющим, стимулирующим, желчегонным, мочегонным, слабительным, гипотензивным действием, нормализует обмен веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов, регулирует их проницаемость. Бетанин и бетаин, превращающиеся в организме в холин (витамин группы В), предотвращают развитие атеросклеротичекого процесса. Применяют при гиповитаминозах, анемии, воспалительных заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей, спастических запорах, в комплексном лечении ожирения, сахарного диабета, атеросклероза, гипертонии.

Малина – плоды используют как витаминное средство, обладают антисклеротическим, обезболивающим, потогонным, мочегонным действием, способствуют выведению из организма солей мочевой кислоты, возбуждают аппетит, регулируют деятельность желудочно-кишечного тракта. Салициловая кислота, содержащаяся в плодах, оказывает антисептическое, жаропонижающее, потогонное, противовоспалительное действие. Для листьев и цветков малины, кроме того, характерны вяжущее, кровоостанавливающее, антитоксическое действие.

Особенности продажи

Показания

для использования как элемент диетотерапии при заболеваниях органов дыхательных путей, сопровождающихся кашлевым синдромом.

  • Купить Леовит кисель диетич при кашле n10пак в Саранске можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
  • У нас низкая цена на Леовит кисель диетич при кашле n10пак в Саранске.

Ближайшие к вам пункты доставки в Саранске вы можете посмотреть здесь.

источник

Источник

Читайте также:  Кашель у ребенка дерет горло чем лечить сухой кашель